47-я минута. Миха Заец довел счет до разгромного. «Фенербахче» — 3:0! Заец подставил ногу под прострел партнера. Мяч влетел в сетку от перекладины. 48-я минута. Заец получил предупреждение за разговоры. 49-я минута. Мяч дошел до Дзюбы. И он пробил по воротам. Мимо. 50-я минута. Дзюбу сбили в центре поля. 53-я минута. Пенальти в ворота «Фенербахче»! Сбили Оньекуру.
Остановил мяч грудью. Дзюба попал во вне игры. Виллиан Арау из «Фенера» получил предупреждение. Первый завершен. «Фенербахче» ведет в счете 2:0. Артем Дзюба старается, но мяч ему дают очень-очень редко. Кстати, у Дзюба день рождения сегодня — 34 года. Поздравляем героя ЧМ-2018! 46-я минута. Второй тайм стартовал. Дзюба остался на поле. Эмре Мор чуть не забил третий мяч. Ворвался в штрафную, оттеснил защитника и пробил в дальний угол, не попал.
Адана Демирспор - Бешикташ: онлайн-трансляция Матч Адана Демирспор - Бешикташ. Суперлига, 27.09.2023 12:00. Онлайн видео трансляция, голы, новости, статистика, стартовые составы, ставки, прямой эфир.
Фенербахче Адана Демирспорт, 22 августа 2022, смотреть онлайн, прямая трансляция матча, прямая онлайн видеотрансляция бесплатно, 3 тур чемпионата Турции по футболу 2022-2023, Суперлига Турции, дебютный матч Артема Дзюбы в ТурцииВ понедельник, 22 августа 2022 года, в Стамбуле на стадионе «Улкер» будет сыгран матч 3 тура чемпионата Турции по футболу. «Фенербахче» примет «Адана Демирспор». Начало игры в 21:45 по московскому времени. В этой встрече должен впервые выйти на поле в составе «Аданы» экс-капитан сборной России Артем Дзюба, несколько дней назад подписавший контракт с клубом по системе «1+1». Также за эту команду играет другой экс-зенитовец – украинец Ярослав Ракицкий.
Дзюбы что-то не видно. Он есть на поле, но мяч до него не доходит. Кому-то их тренеров «Адана» арбитр показал карточку. 37-я минута. Перес прервал в подкате забег игрока «Адана» по правому флангу. 41-я минута. Валенсия наказал за ошибку защитников «Адана». 2:0! Грубая ошибка Акайдына. И «Фенербахче» улетел в контратаку. Ее и завершал Валенсия, он обыграл вратаря и отправил мяч в сетку. 42-я минута. Оньекуру сбили в штрафной «Фенербахче». После вмешательства ВАР выяснилось, что до того, как нападающего «Адана» сбили был офсайд. 45-я минута. К времени первого тайма добавлено 4 минуты. Ракицкий прервал прострел в штрафную с левого фланга.
Но все закончилось тем, что мячом овладел вратарь гостей Озбир. 13-я минута. Первая желтая карточка. Ее получил Акайдын за игру рукой после заброса из глубины поля на форварда хозяев. 17-я минута. Опасный розыгрыш «Фенера», Последовал пас на левый фланг, оттуда подача в центр и удар по воротам Озбира. Вратарь «Адана» на месте, он поймал мяч. 19-я минута. Родригеш махнул ногой в штрафной и сбил Валенсию.
Адана Демирспор - Бешикташ 27.09.2023 Адана Демирспор - Бешикташ: онлайн трансляция футбольного матча. Чемпионат Турции, 3-й тур, 2023-09-27.