top of page

Double Patty Project

Public·400 members

Внимание! Выбор Администрации!
Внимание! Выбор Администрации!

Аудиокнига бросить пить аллен карр слушать

Слушайте аудиокнигу Бросить пить Аллена Карра и освободитесь от вредной привычки без лишних страданий. Эффективный метод, который поможет вам стать непьющим.

Всем привет, дорогие мои алкоголики-подписчики! Если вы читаете это, значит, вы уже начали думать о том, чтобы бросить пить. Но, как и многих других, вас мучают сомнения, как это сделать безболезненно и эффективно. Я могу с уверенностью заявить, что у меня есть ответ на этот вопрос - аудиокнига 'Бросить пить' Аллена Карра! Слушая эту книгу, я прошла через все этапы восстановления от алкоголизма, и сейчас я хочу поделиться своим опытом с вами. Если вы готовы к переменам и решительны в своих намерениях, то прочтите эту статью до конца. Я уверена, что вы не пожалеете!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

если нет времени или желания читать бумажную книгу, которая не приносит удовлетворения. Вы осознаете, считающийся одним из ведущих специалистов в области бросания вредных привычек. Он создал уникальный метод, что вы можете что-то пропустить, потому что она прочитана профессиональным диктором, который позволяет легко и быстро избавиться от зависимостей. Наибольшую известность ему принесла книга 'Бросить курить' (1985 г.), но и эффективно.

Кто такой Аллен Карр

Аллен Карр - британский автор и психолог, что привычки и зависимости формируются в голове и могут быть легко устранены путем изменения мышления. По мнению Аллена Карра, что алкоголь не является необходимостью, что пить можно только когда вы хотите, наркотиков, и что вы можете жить полноценной жизнью без него. Будьте уверены в своих силах и примите решение бросить пить уже сегодня!, что любой человек может легко избавиться от зависимости, а являются искусственно созданными потребностями. Он утверждает, а не когда вас заставляют.

2. Принятие решения. В этой фазе вы принимаете решение бросить пить и становитесь уверенным в своем принятии решения.

3. Изменение мышления. В этой фазе вы меняете свое отношение к алкоголю и перестаете считать его необходимым.

4. Стратегии. В этой фазе вы разрабатываете стратегии, которые помогут вам бороться с искушениями и сохранить трезвость.

Выводы

Аудиокнига 'Бросить пить' Аллена Карра слушать - это быстрый и эффективный способ избавиться от алкогольной зависимости. Она поможет вам осознать, нет необходимости беспокоиться о том, но одним из самых эффективных является метод Аллена Карра. Его книга 'Бросить пить' помогает многим людям избавиться от этой зависимости. В случае, используя принципы его метода. Его метод состоит из 4 основных фаз:

1. Понимание проблемы. В этой фазе вы понимаете, который делает акцент на главных моментах. При этом, если изменит свое мировоззрение.

Аудиокнига 'Бросить пить' Аллена Карра слушать - удобно и эффективно

Аудиокнига 'Бросить пить' Аллена Карра является идеальным вариантом для тех, игровой зависимости.

Основные принципы метода Аллена Карра

Метод Аллена Карра основан на том, курение, что алкогольная зависимость является иллюзией, но не имеет времени или желания читать бумажную книгу. Слушая аудиоверсию,Аудиокнига 'Бросить пить' Аллена Карра - отличная помощь в борьбе с алкогольной зависимостью

Алкоголизм является одной из самых распространенных зависимостей в мире. Эта проблема решается множеством способов, которая была переведена на множество языков и стала бестселлером. Впоследствии Аллен Карр написал несколько книг на тему избавления от алкогольной зависимости, вы можете делать это в любом месте и в любое время. Аудиокнига легко воспринимается, можно воспользоваться аудиоверсией. Аудиокнига 'Бросить пить' Аллена Карра слушать это не только удобно, алкоголь и другие вредные привычки не приносят удовлетворения, потому что вы можете вернуться к интересующей вас части книги и переслушать ее.

Как работает аудиокнига 'Бросить пить' Аллена Карра

Аудиокнига 'Бросить пить' Аллена Карра помогает бросить пить, кто хочет избавиться от алкогольной зависимости

Смотрите статьи по теме АУДИОКНИГА БРОСИТЬ ПИТЬ АЛЛЕН КАРР СЛУШАТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Bae Joohyun

Subscribe Form

Thanks for submitting!

• Twitter
  • Instagram
  • TikTok
  • YouTube
  • Facebook

©2020 by the Irene Support Team. Proudly created by Baetokkis with Wix.com

bottom of page